не-моё моё

Родничок
Парящая, как южный ветер,
Счастливая, как сто ночей,(Т.Ч.)

Но лучше выйду на мороз нагою,
Чем до прогиба миру доживу.(Марен)

Над суетной землей            
Подняться высоко   (А.Д.)

Прошлых обид. Да пожалуй, их не было вовсе (А.Б.)

...Зевнет спросонья мне в окошко утро,
Искринками играясь (N2)

Не люби меня, ненавидь,
Лишь позволь мне дышать тобою! (А.Ш.)

Блестит в воде таинственный узор...
...Но для идей художника — простор!(А.М.)

Твоя любовь мне, как огонь
И как живительный глоток,(К.В.)