Вдохновение

Николай Лоб
Одна лишь мысль о тебе вдохновляет,
Чарующий взгляд наполняет желаньями,
Прикосновение к тебе в мир жизни меня окунает,
В мир надежды, вспышки, мечты...


Окунает в восторг, в улыбки, в чувства забвенья,
В яркость моментов, ощущенья,
В эмоции, объятья и в любовь окунает,
Направляя к свету… меня окрыляет…