Yes

Александр Николаев 8
Новая жизнь - другие игрушки.
Сложно признаться в желаниях,
Лёжа в обнимку с холодной подушкой,
В таких одиноких объятиях.

Какие-то мысли, твои и ничьи
Давно пролистнул календарь.
Судьба направляет в ворота мячи,
А ты неумелый вратарь.

Пускай череда бесконечных забот,
Образует собой странный микс.
Не бойся его. Ведь и это пройдёт.
А ты пока скушай свой Twix.

Западный ветер скльзит по лицу,
Он манит и нежно дразнит.
Любая дилемма приходит к концу,
И на улице будет праздник.

Заветные цели и наши слова
Меняются с цветом небес.
Вера погибла. Надежда жива.
И кто-то прошепчет: "Yes".