Я была не права

Тамара Горелова
Всё забыть сейчас не возможно
Но забыть, кое что хочу
Я живу во тьме, осторожно
Отмечая дней череду
Дней в которых всё монотонно
Нет не радости не тоски
Нет желаний и нет страданий
Всё осталось там, позади
А ведь думала делаю правильно
Ведь уверенна, ты не Любил
Только в жизни всё этой размеренно
Я забыла, а ты не забыл
И сейчас разбегаясь во времени
Я хочу развернуть всё в спять
И убрать лишь одно мгновение
То, в котором мне надоело ждать!
TG