Спасибо лету за сентябрь...

Владимир Байкалов
Спасибо лету за Сентябрь,
Что уступило!...Скажет кто-то:
"он ведь и плакса, и слюнтяй",
но в сентябре так жить охота...

Ждать, что протиснется рассвет
сквозь тучи, как за ночь награда.
И знать - важнее дела нет,
чем плыть по листьям вдоль ограды...