Ничто не ново под луной...

Ольга Мартин
Ничто не ново под луной...
И наши страсти, чувств томления,
Увы, лишь чьё-то повторение,
Не стоит упиваться так собой!

В борьбе за счастье человек
По жизни быстро проплывает.
Так короток его желаний век!
Достигнуть истины не успевает...

А время на Земле тому подвластно,
Что просто, гениально и прекрасно !