Поскольку дух Победы...

Марат Кадыров
Сквозь тонкий аромат изысканных духов,
Волнительный твой запах вспоминаю,
И за него стреляться был готов
И никогда другого не признаю...

Наполеон пленён был так же Жезефиной,
И чувствовал её сквозь гром орудий,
Он с нею страстно восполнялся силой,
Поскольку дух Победы таили её груди!

22 сентября 2010 г.   Марат Кадыров