Посвящается моей любимой группе 06 - 101

Светлана Ананьева Космическ
 Я смотрю в перед с надеждой -
 Предо мной стоите вы .
 Перед нами мир безбрежный
 Полон дерзостной игры .
 Мы как все -
 Но индивиды.
 Нам сопутствует успех .
 Мы - молодые !
 Мы - Евклиды!
 Нам любознательность - Не грех!
 Мы дети атомной природы ,
 Мы не боимся никого!
 Что нам всякие невзгоды!
 Мы за всех и за одного!

 22. 12. 09