Ты мой

Иннчик
В объятиях жгучих я тебя согрею
И тучи я руками развею
Я солнечным светом,
сквозь зимнюю стужу,
пробьюсь незаметно,
ведь ты мне так нужен

Ты мой навсегда,
Без тебя - беда
О тебе мечты,
В сердце только ты

Ты мой, только мой
Ангел неземной
Снова повторю:
«Я тебя люблю»

От сладких ласк я таю и млею
Целуя тебя, я хмелею
Тобой я болею,
когда ты простужен
люблю и жалею
ты очень мне нужен

С улыбкой по утрам просыпаюсь
С любовью к тебе прикасаюсь
В глазах твоих синих
Тону я все глубже
Ты самый красивый
И ты самый лучший