***

Светлана Ананьева Космическ
 Я была простой девчонкой ...
 Предо мной открыт был мир ...
 Я не пряталась в сторонке ...
 Жизнь - игра , а Бог - кумир ...
 Так росла я под запретом ,
 Как немыслимый цветок .
 Просыпалась я с рассветом ,
 Как весенний ветерок ...
 Но потом растя с годами ,
 Сквозь презренный рокот лжи ...
 Я общалась с дураками ,
 Руки вспарывая о ножи ...
 Было трудно средь знакомых ,
 Средь простых и новичков ...
 Было трудно средь которых ,
 Было много простачков ...
  ... А я все шла,
 А я терпела,
 Зная цель, куда иду ..
 ... Цель нашла...
 Она мне пела
 Про замученную езду ...
 Ну а дальше ? -
 Что там дальше ?..
 Что там дальше , на пути ?
 Ну , а дальше - много фальши ...
 Много фальши ...
 Нет пути ...

14.07.09