Постой!

Коч Кочетков
У меня в душе пожар, и бегу я домой
Я не знаю, скучно ли, интересно быть с тобой
Может, ты еще вчера дала мне полный отбой
Чего не бывает грустной осенней порой...

Не знаю, что лучше: осень или летний зной
И какое лекарство может унять душевную боль
И твое настроение играет не последнюю роль
Так и хочется крикнуть тебе вслед: постой!

И все же приятно видеть тебя красивой такой
Круглый год одной актрисой, яркой весной
Поэтому чувства мои никак не хотят на покой
Ты почти всех стихов моих постоянный герой

У меня в душе пожар, и бегу я домой
Я не знаю, скучно ли, интересно быть с тобой
Может, ты еще вчера дала мне полный отбой
Чего не бывает грустной, осенней порой...

Коч Кочетков