снова на танку с гранатом 09

Алексо Ле Бефф
булькает лава, котёл, пузырьки...
старый Тин Пу вспоминает победы...
славу и власть... да калины прогулки...

...не-бывший соратник огня добавляет,
чтобы Тин Пу в котелке было слаще...
черти его даже не подгоняют...

друг всегда рядом,
когда некомфортно...