Взять и просто уйти

Ольга Супруненко
Задыхаясь от боли, сдерживая стон, что рвется из груди
Пытаться хотя бы понять, не говоря уже о том, что бы простить.
Стирая ладонью, бегущие слезы, медленно топить горе в вине.
И напившись чтобы забыться, терять  что-то в себе...
Шатаясь по темным улицам, горланить песни о любви...
И однажды, так и не сумев понять, взять и просто уйти...