Мне немного надо было

Марина Кургина
Мне немного надо было,
Испугался ты напрасно.
Не любивши – разлюбила.
Солнце в небе не погасло.

За семью замками сердце,
Ты не бойся, осторожный.
Я ушла с твоей дороги.
Выбрал сам – идти по ложной.

Хоть во сне увидеть дождь
Хочется душе-пустыне.
Думала: вот ты придёшь,
И зловещий зной остынет.

Мне немного надо было:
В сушь – глоток воды. Опасно?
Не любивши – разлюбила.
Солнце в небе не погасло.