Ты как в кондитерском отделе...

Брагинская Ирина
Ты как в кондитерском отделе,
Там где конфеты выставлены в ряд
Такой не пробовал и этой - в теле...
Смотри, ребёнок, зубы заболят!

А может заболят совсем не зубы,
А кое-что пониже живота...
Я не хочу казаться грубой.
Кондомы продаются не спроста.

И хорошо, коль можно излечиться.
Подцепишь СПИД и всё - тебе кранты.
А... Дураку вовек не научиться,
Поскольку в голове одни понты.

3 сентября 2010г