Одноклассники

Сергей Морской
Когда скребут на сердце кошки,
И грустно на душе порой-
Включи в компьютере окошко,
И "одноклассников" открой.

Страницы трепетно листая,
Все пожелания прочтя,
Вся грусть в душе, слегка растая,
Уйдет послушно, как дитя

Как хорошо, что есть страница,
Где душу можешь ты открыть,
В слезах у нас с тобою лица,
В глазах лучинка заискрится
И продолжаем дальше жить.