Я светлый образ в памяти храню

Анненков Константин
Я светлый образ в памяти храню
Любви канувшей в Лету безвозвратно.
За все свою судьбу благодарю
Порой безмолвно, а порой невнятно.

За эти встречи, за разлуки боль,
За ожиданье счастья и удачи,
За все, что предначертано судьбой,
За то, что в жизни так, а не иначе.

22.09.2010