La Femme Fatale

Евгения Валодина
Француженка хрипло поет про тоску и любовь,
На сцене в плаще изумрудно-зеленом  - Она.
И зрители трепетно ждут, когда скинет покров
Красотка и взору откроется, обнажена.

Татуирован алой помадой чувственный рот,
Закрыто лицо полумаской, видны лишь глаза.
Игриво под музыку шаг... головы поворот -
Слетел капюшон... "Рыжекудрая!", - ахает зал.

Отточена техника... плавны движения рук -
Намеренно медленно тянет завязки плаща...
Интрига для зрителя... тает мелодии звук, -
Тяжелый пан-бархат нескромно сползает с плеча!

Перчатки по локоть... на шее - витое колье...
А платье - изысканный шелк золотистых тонов -
Как будто на тонкую сетку чудак-кутюрье
Пришил, как чешуйки, обрывки цветных лоскутков.
 
На шпильках высоких кружит, извиваясь змеей,
Один лоскуток за другим обрывает, смеясь.
А зал увлеченно следит за стриптизом-игрой -
Какой эпатаж!.. и над публикой полная власть!

Белье цвета виски ласкает роскошную грудь,
Полосками боди излишнюю скрыв наготу.
Чулки-паутинка на бедрах... терпенья чуть-чуть:
И La Femme Fatale явит зрителям всю красоту.

Нежнейшее кружево снято и падает вниз.
Восторженно зал аплодирует - главная цель! -
Отбросила маску... Закончен сезонный стриптиз,
Уходит стремительно Осень нагая... в метель...


22.09.10г


Femme Fatale - роковая женщина (франц.)