Моя сестра - ИВ

Берестов Алексей Владимирович
Моя сестра


Волна о берег отражение разбивает,
И тёплый воздух нечто теребит.
Дыхание мягко, нежно обдувает.
Как перед штормом, всё молчит.

И если озеро с волной не могут
Сестрой Луне, что одинока  быть.
Пусть родственные Чувства позабудут,
Чтоб отражение в ненужном растворить.

Я знаю, что силен бы нЕбыл,
Коль в Братстве нЕбыл бы с Луной!
И Братство никогда не предал,
Моя Сестра всегда со мной!

Мерцая в тусклом Лунном свете,
Кружит над озером листва.
И падает на "одеяло", словно дети,
Туда, где отражается Сестра.

А я сижу на берегу и наблюдаю
Игру танцующих теней в лучах.
Сижу и счастлив я, что просто знаю
В каких купаюсь я безумстве и мечтах.