Почувствуй...

Галина Гейн
                Мой Светлый... лечу к тебе, нежным лучиком солнца,
                чтобы обласкать и обнежить твою душу.
                Тихо - тихо... не нужно слов, просто почувствуй...
                это я... я с тобой... незримо.....

Ты почувствуй меня, я шепчу,
я незримо с тобой пребываю:
солнца лучиком пощекочу,
то слезой твою боль омываю.
Видишь, мягко скольжу по щеке,
твоих губ лишь касаясь немножко...
Не почувствовал? Я уж в руке,
соскочила и шлеп на ладошку.
Растворилась в тебе, чуть дыша,
ароматы паренья вдыхая.
Замерла в предвкушенье душа
на краю потаенного рая.


Ну, а хочешь, вдвоем погрустим?
Или лучше давай улыбнемся?
Ты поверь лишь в себя - и взлетим.
Мы сквозь цепь неудачи ПРО-РВЕМ-СЯ!
Если вера иссякла... ушла:
я ведь знаю такое бывает.
Ты возьми мои оба крыла,
все равно без тебя не летаю.
Ты почувствуй меня, не грусти,
хочешь сердцем тебя отогрею?
Слышишь, мечется, рвется к тебе?
Только вот... отпускать я не смею...