Шепотом твоих губ

Коч Кочетков
Просто куда-то глядят фонари
Они мне пока вместо зорьки-зари
Где-то сейчас плывут корабли
А мне от тебя до тебя полземли

Может, взойдет солнце - мы станем ближе
Может, и мир станет для нас тише
Может, вместе насладимся даже Парижем
Или, просто хотя бы на день станем чище

Тени разбегутся, унесутся от нас рассыпаясь
Под вежливым солнцем, имя которому радость
Шепотом твоих губ это звучит почти как нежность
А фонари пусть и дальше глядят в свою вечность...

Коч Кочетков