Так мы все и живём...

Кузнецов Олег
***

Так мы все и живём!
Не знаем, на что надеемся,
Жизнь, как воду в ступе толчём,
Ждём, когда с поста разговеемся.

Ждём когда морозы трескучие
Отлетят в края запредельные
И проснутся ручьи певучие
На великий день Воскресения.

На великий день Воскресения
Радость точно с вина хмельного…
То-то будет народу веселие…
Ничего и не надо другого.

Ничего не надо другого
В светлый праздник Христа Воскресения -
Только тихая радость за Бога,
Только светлая радость весенняя… 


                08.04.1999г.