Хищница

Жданов Сергей Николаевич
Ты словно дикая пантера,
Бросаясь, рвешь на мне одежду
И забываешь про манеры
Со страстью грубою как прежде.

Ногтями спину раздираешь,
Целуя губы что есть силы,
И как волчонок завываешь,
Как будто крови ты вкусила.

Мои штаны слетают махом,
Трусы в мгновенье рвуться в клочья.
И понимаю я со страхом,
Что голым буду этой ночью.

Ты на постель меня толкаешь,
Садишься сверху как царица.
Огнем безумья убиваешь,
Кусаешь тело как тигрица.

Сопротивляюсь что есть мочи,
Но ты смеешься так игриво.
Не пережить мне этой ночи,
А началось все так красиво.

В рывок последний я бросаюсь,
До туалета лишь добраться.
Тебя я скинуть умудряюсь,
Теперь бы лишь не облажаться.

Вот он санузел совмещенный,
И дверь закрыть я успеваю.
Такой спокойный облегченный
Желудок свой опустошаю.