Из жизни..

Кулеба Вячеслав Сергеевич
Чего-то всё-же я не понимаю.
Моя любовь к тебе была сильна.
Я чувствую,что я тебя теряю
И больше не увижу никогда.

Запомнится мне этот горький вечер.
Я как всегда обычно позвонил,
На сколько вечером назначим встречу...,
Хотел узнать,но всё-же не спросил.

Понятно..снова слышится "устала"..
Хоть за себя я вообще молчу,
Тебя твоя работа так сломала,
Что хочется опять идти ко сну.

Опять в тебе нет вовсе настроения
И мне его приходиться терпеть.
Нет нежности,не чувствую влечения...
Мне захотелось взять и "умереть".

Ты для меня всегда была любимой..
Как никому - тебе об этом знать
И не казалось,что была счастливой,
Хватает мне моментов утверждать...

Как странно...Только в этот самый вечер,
Чтоб всю к тебе серьёзность доказать,
Купил на днях колечко к этой встречи,
Которой,жаль,не суждено и стать.

Я как-то о замужественой жизни
Пытался у тебя про всё узнать,
Ты относилась к этому капризно
И мне об этом больно было знать.

Лежит кольцо под пломбою в коробке,
Красивым красным бархатом обшита..
Она в шкафу,на самой верхней полке...
На неизвестность просто позабыта.