Но ты оправдания не допустишь мне...

Марат Кадыров
Оправданием не будут мои слова,
Оправдать ты сможешь себя сама,
Но в проблеме твоей и моя есть вина,
Если я, когда нужно не видел тебя,
И соблазнённый улыбкой чужой
Не подумал, что будет с тобой.

Теперь переболев, не удручаясь мной,
Забыла меня, а я брежу тобой,
Но ты оправдания не допустишь мне,
Коль судить об этом придётся судьбе!

22 сентября 2010 г.     Марат Кадыров

Сюжет нахожу, читая Вас!