Я не умею притворяться

Тамара Богина
Не в силах больше быть одна
И ждать томительно рассветы,
Как одинокая сосна,
Дрожать одной по воле ветра.

Не в силах больше быть  одна,
Терпеть наивные измены.-
Как средь других обыкновенно
Флиртуешь легко  без меня.

Не в силах больше быть одна
И обрекать себя на муки.
Знать,каждый день с тобой разлуки,
Тысячелетняя стена.

Не в силах больше быть одна.
Я не умею притворяться.
Позволь в тебе мне  растворяться,
С тобою пить любовь до дна.

    2007 г.