Мы знакомы недавно

Итита Тафис
Мы знакомы недавно,
Мы знакомы давно.
По тебе не тоскую,
Мне уже все равно.
Отцвело, отболело,
Ничего не вернуть.
Только как без тебя
Мне пройти этот путь?
И рассветы не в радость,
Ночью - плачу навзрыд.
Любви нашей осколок
Последний разбит.
Не собрать и не склеить
Не дано. Не судьба.
Отчего? Почему же
До сих пор жду тебя?