Житье

Геннадий Ерошин 3
Огромная страна и каждый в ней как Путин
А уж Медведевых в стране моей не счесть
А из рабочего Батурина  и муж Лужков -Батурин
Конечно, не у всех еще есть честь.

Кирилл Калининградский – просветитель.
Благая весть по всей стране идёт
Предприниматель  ныне победитель
Особый труд -  надежду нам даёт.

Но Маркс писал; первичен, мол, товар
А уж потом считается навар
Со Сталиным мы много натворили
До этих пор  народ боится нар.