Странствий ветерок

Олег Миндалёв
Не стучи в окно,
странствий ветерок
Я устал давно
от твоих дорог

Я нашёл покой,
не зови меня.
Мы теперь с тобой
больше не родня.

Пусть меня простят
за мои грехи.
Стану я писать
о любви стихи.

Напишу их сто,
сидя у окна.
И надеюсь, что
позовёт она.