Не случилось

Тамара Богина
Не случилось-зачем нам мучиться.
Нелюбовь стала нашей разлучницей.
В тишине за былое цепляется.
Вместе жить-нам не  жить,а маяться.

Отпущу я тебе грехи.
Разожму крепко сжатые руки.
И ступеньки,как будто,прости-
Издают поминальные звуки.

Я одна...с любопытством в окно
Смотрят солнцем согретые вишни.
Как же так-не пойму-отчего
Стал ты в жизни моей лишний.

Мы не будем роптать на судьбу.
День проснется и будет светел.
Я терпенью,умению жить
Поучусь у подруженек-ветел.

      2004 г.