Бабушка Осень...

Тамара Новгородова
Бабушка Осень мне тихо сказала:
"Видишь, мой внучек,я старенькой стала,
Жёлтые листья теперь у меня,
Часто без слёз не проходит и дня"

НЕТ! Ты бабуля красивая очень!
Ты же не только плаксивая осень,
Солнце взойдет,ты забудешь всё это,
Мы ещё встретим с тобой Бабье лето!