РАЙ В РАЮ-

Ольга Шаина


№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№


Как бы не был тяжел день у тебя,
Я сниму все стрессы милый с тебя,
Я любовью согрею своей и теплом...
Прекрасны мгновения, когда мы вдвоем!



Каждый миг, проведенный с тобой
Это рай небесный, неземной!
Как хорошо нам вдвоем сейчас
Мир любви создан только для нас!



Расслабься любимый, не думай ни о чем,
Этот миг создан для нас любовным теплом!
Мы дарим друг другу бесценную любовь свою,
Каждое мгновение с тобой - это рай в раю...


№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№