Мама режет воздух подокном

Андрей Верещагин 2
Пили ребята на мягкой траве
Водку пили коньякк
И венегрет летал вкруг Тебя
И каждый любил коня

Конь да шпага- ветер времён
Лето на их лице
Но придёт РАМАКРИШНА и что он найдёт
На их увядшем венце

А ты до нью-Ёрка проходиш вот - так
И как всегда недвижим
Мир с пользой ты выключишь в церкви собак
И вниз между вешней висим