Абрамовичу

Валерий Муравлянский
Привет веселый парень
Абрамович,
Наворовал не мало ты
И не целковый,
А целкович,
Не миллион, а миллиарды - сны.
И все молчат,
Сам Путин доет,
Корова хороша
Большая титька - вымя
И не пуста теперь казна
Народ молчит он знает имя.
22.09.2010 г.