тост - за улыбку

Валерий Симонов
          ТОСТ - ЗА УЛЫБКУ

Тост - за улыбку, что от сердца сходит,
Как знак приветствия и чистоты.
Когда ж ответную улыбку взгляд находит,
Теплей становится от доброты!

Тост – за улыбку! В ней мечта сокрыта,
И символ человечества земной.
Не зря дорога в небеса открыта
Душе – через улыбку в мир иной!