Диагноз

Владимир Северянин
Всё смешалось в подсознании:
Ураганный мыслей вихрь,
Сердце в бешенном метанье,
Дикий взгляд, беззвучный крик.

Каждый звук - удар по нервам,
Аппетит пропал и сон.
Стал стихи писать... Наверно
Не протянет долго он.