Тайная любовь

Ника Стайл
Она выглядит взрослой
Хоть в душе и ребенок
А он старше ее
Знает с самых пеленок
Проходя мимо него
Смотрит и улыбается
В том что давно влюбленна
Никогда не признается
Она же как сестра
Может лучший друг
Он не замечает ее
Но гуляет со всем вокруг
Дома плачет в подушку
Сердце сейчас разорвется
Но она подождет
Ведь ждать то прийдётса