Любимому пришлось мне отказать

Эльфида
Ночная мгла прогнать пыталась вечер,
Весенний дождик тихо  моросил.
Любимый обнимал меня за плечи,
И робко выйти замуж предложил.

Я на него растерянно смотрела,
Не зная,что в ответ мне отвечать.
Ведь у меня три сына и дочурка,
Но как ему об этом рассказать?

Как рассказать,что я не стюардесса,
Что мою в гастрономе я полы.
И устаю за смену, как собака,
Поэтому порой не до любви.

Как рассказать,что я жильё снимаю,
А дома за ковром живут клопы.
И в чашке детям я бельё стираю,
Пока на кухне нет большой толпы.

В его объятьях,от стыда сгорая,
Я пожалела,что пришлось соврать.
Признаться,сил конечно не хватило,
Любимому пришлось мне отказать.