22. Пусть седой стала я

Лидия Гржибовская
Отклик души на «Поседела земля...» (Виктор Некрасов)

Пусть седой стала я,
но родная земля,
Мне весною рассвет подарила,
Солнца луч молодил,
И висок золотил,
Моя душа расцвела всем на диво...
Дети, внуки, семья,
И родная Земля,
Всем нам ласку свою дарит,
Пролетели года,
Но душа молода,
Она как в юности в небе парит...
===*===
Отклик на «Всё так и не так» (Серопова Любовь)

Безвозвратно убегает время,
его остановить не в силах мы,
но рождается в душе, мечты младое семя,
и наша юность к нам приходит во сны....
==*==
Отклик души на «Ведь это осень...» (Анатолий Цепин)

Осень наших лет тоже хороша,
В нас живёт ещё, молода душа,
Ведь у природы нет плохой погоды,
Не желаю я считать убегающие годы...