Фото на память

Владимир Северянин
Я прислушаюсь чутко
К изгибам божественных линий,
Я вдохну полной грудью
Глаз твоих изумрудный огонь.
Мимолетное чудо,
Играя ты мне подарила.
Разве можно, скажи,
Перестать восхищаться тобой?

Я хотел рассказать,
Но словами не выразить это.
Я хотел написать,
Но шумит в голове ураган.
Хорошо что ты есть
За горами далекими где-то.
От твоей красоты без вина
Я фактически пьян...