Роковое домино

Нелли Зима
Я ветру подарю свою печаль,
Пусть унесёт её подальше, прочь.
И этот лист закроет календарь,
И  нет того, кто смог бы  мне помочь.

Ну, что  ж... Я знаю это хорошо
И  трудно меня горем  удивить,
Надеяться на помощь мне смешно,
И продолжаю  с  этой  болью  жить.

Среди забот и  светской суеты,
Среди страстей своих, чужих и прочих,
Среди звенящей грустью пустоты,
И  этих, обращённых к тебе строчек.

Я  знаю  не  придёшь, но  глупо  жду...
Всё  понимаю,  и  опять надеюсь...
Средь Мира... на забытом берегу...
Мечтой  несбыточной  наивно греюсь.

Мне  Счастье  в этой жизни не дано.
Конечно, нелегко с тем примириться.
Хочу  поверить - роковое домино
Моей судьбы, мне только часто снится....