Нарисую

Людмила Аристархова
Нарисую Любовь, ярким цветом рябины.
На лазоревом фоне, солнце – цвета – кармин.
Как слеза янтаря, две росинки застыли,
на трепещущих листьях, пожелтевших осин.

Нарисую свой сон – в танце кружатся пары,
звуки музыки нежат, согревая теплом.
И, как птица, душа в небеса улетает,
чтобы там насладиться, сладким словом – Любовь.

Нарисую путь звезд, что мне дороги стали.
Черный «бархат» остался благородным холстом.
Долго-долго серебряной краски искала,
чтоб украсить, в ночи лунно-солнечный, трон.

Нарисую Любовь, разноцветною феей,
многозвучьем певучим, закрывая печаль.
И не сможем забыть, просто мы – не сумеем,
принимая её, как Божественный Дар…