Господи...

Любовь Михалева
И на сердце кожа все тоньше и тоньше...
Я соврала всему миру, что не люблю его больше,
я и себе соврать пыталась, но не смогла...
Господи...я и ему врала.
Я поменяла пароли на жизнь и на сердце
и согреваюсь текилой и водкой с перцем,
как вязанный свитер распускаюсь...часть уже распустила...
Господи...я же сама его отпустила.
Не знаю в каком я городе, полужива, больна тобой,
ежесекундно и непрерывно продолжаю свой бой.
В сердце скорее снаряд, а не просто стрела.
Господи...я же сама его прогнала.
Когда в жизни все хорошо - ночью спят...А ведь я не сплю...
Я соврала всему миру, что больше его не люблю,
я и ему врала, и себе - сердце не слушала.
Господи...я же сама все разрушила.
Чувства закрыть на замок, на мысли печать "запрещено",
было бы легче забыть, было бы проще, но...
сама все решила, сама обещала себе.
Господи...пусть он ко мне приходит хотя бы во сне...;