Слезы по щеке...

Вероника Ушакова 2
Слезы по щеке,
По телу дрожь...
Надпись на стекле,
Нарисую дождь...

Пальцем по стеклу,
Я рисую счастье,
Пальцем по стеклу,
Прогоню ненастья...

Напишу "все хватит",
Слез уж больше нет,
И только дождь оставит,
В сердце моем след...