И мне теперь не до весны!!!

Эльфида
Остановись мои друг,замри,
Вокруг себя ты посмотри.
Капель весёлая звенит,
А это- признаки весны.

Травы листочки оживились.
С под снега первые цветы,
Под старым сеном появились,
А это- признаки весны.

Котов прерывистое пенье,
Нам взбудораживает сны.
У них любовное веселье,
А это- признаки весны.

Бегу с цветами на свидание,
Что -то в матне штаны тесны.
Тревожит душу ожидание,
А это- признаки весны.

Лежу с любовницей в постели,
От пляски секса мы пьяны.
Пора смываться ,муж вернулся,
И мне теперь не до весны!!!