Детство в войне...

Ольга Янченко
Кто автор? Только что прочла в Проза.Ру. Но...
Вот, вернулась на Проза.Ру. Нашла! В анонсе - статья "Суровое военное детство", автор некто под псевдонимом "Колыма".
***
Эта кровоточащая тема - детство в войне! Я тоже нахлебалась этой доли. Вот и пишу...А сил нет, 7 января мне будет уже = 78.Вспоминать больно, а забыть невозможно.
Жизнь моя - сплошная обида:
В сорок первом,военном году,
Получив "диплом" инвалда,
Я упрямо, у всех на виду,
Побеждая беду,иду!
А немейкий лётчик,налетевший тогда на меня с небес, покалечив меня,8-летнего ребёнка,надеюсь, уже сдох.