Истина 8

Валерий Муравлянский
Разворотил осиное гнездо
И зло само теперь
Любовно смотрит,
Я написал про это зло,
Она коварно и не спорит.
Все знают правду
Мало говорят,
Звезду не весят,
Крест поставят,
но на Руси бывает так,
Чудак лишь истинный играет.
22.09.2010 г.