Саркастический взгляд

Вова Бард
Бросаю  саркастический  взгляд…
Один  в  ночном  экспрессе,
Но  бодр  и  весел,
Ведь  я  к  тебе  не  вернусь  назад.
И  всех  отношений, 
Без  исключений, 
Оборвана  нить.
Кого  в  этом  надо  винить?

Я  вышел  и  не  прячусь  за  дверь,
Диагнозы  забыты,
Теперь  мы  квиты...
Время  бед  и  потерь  как  раненный  зверь.
Сырые  аллеи 
Укроют  трофеи,
Как  будто  их  нет
Всех  тех, вместе  прожитых  лет.

Наивно  думал, что  нам  двоим
Туда, где  счастье  светит
Попутный  ветер
И  сердце  бросил  к  ногам  твоим.
Каким  бы я  не  был
Меня  словно  мебель,
Сияя  как  медь
В  квартире  хотела  иметь.

Цветных  огней  неоновый  ряд
За  темнотой  квадрата
Исчез  куда-то.
Бросаю я саркастический  взгляд…
Один в ночном в экспрессе,
Но  все же  я  весел,
Ведь  больше  назад
Идти  не  придется,
Где  тоньше  там  рвется,
Я покидаю твой  рай  и  ад…