Ощущая Пустоту

Евгений Таракан-Панама
Пустоту ощущая, я куда-то улетаю,
В никуда попадаю - мою душу расщепляет.

Дождь уже идёт который день,
Растворяюсь в нём, оставляя тень.
Эта тень бродит, чего-то ищет,
Но никогда нигде ничего не отыщет.
Бесполезные попытки ощутить свободу,
Одиночество в мире, где полно народу,
Беспокойство и покой в моей душе
Перемешались в какой-то гнетущей тишине.

Я одинок, погружаюсь во тьму,
Теряя любовь, ощущая Пустоту.
Холод и мрак наполняют мою душу,
Все мои надежды они тихо рушат.

Боязнь Пустоты растет всё больше,
В состоянии безысходности нахожусь всё дольше.
Вера в Полноту разлетается как прах,
Только Пустота вокруг, а с Пустотой и страх.
В тишине
Медленно гаснет мой свет в глазах -
Угольки в темноту.
Где же мне
Силы взять побороть этот страх?
Ощутить Полноту
Мне...

Я одинок, погружаюсь во тьму,
Теряя любовь, ощущая Пустоту.
Холод и мрак наполняют мою душу,
Все мои надежды они тихо рушат.

Пустоту ощущая, я куда-то улетаю,
В никуда попадаю - мою душу расщепляет.

(16.09.2008)