Пока мы молоды душой

Елена Толчина 57
Года то не бегут-летят,
Но не стареют молодые души.
Сильны и бодры как всегда,
Годам жестоким не послушны.

Чем жизнь бывает хороша?
Тем ,что нещадной зрелости назло
Мы остаемся молоды душой,
Тем отдаём друг другу мы тепло.

Бежим под ручку в непогоду,
Друг к другу жмёмся,как юнцы,
И пусть текут река и годы;
Душой мы остаёмся сорванцы.

Нам вместе хочется общаться:
Петь,веселиться и смеяться,
Любить нам хочется,мечтать,
Но времени не забывать.

Пусть в наших душах огонёк задора
Не перестанет освещать наш путь
Не потерять бы то,чего достгли,
И достиженья эти все вернуть.

А души молодые не стареют
И пусть промчатся вихрями года;
Нам вихри не страшны,преодолеем,
Над нами светит юности звезда.

Пускай бегут,спешат года
Остановить мы их не в силах,
Была бы молодой душа:
Не важно сколько лет пробило.

И не беда,что промелькнули годы
И,волосы от времени седеют
Была бы только молодой душа,
А остальное-всё преодолеем.!